青骄第二课堂初一/七年级期末考试完整答案

关注公众号【少培网】,回复“青骄”查看所有答案。

1、刘德华主演的电影《门徒》反映了()地区制造毒品的情况。(A)
A、金三角
B、银三角
C、金新月
D、以上答案都不对
答案:A

2、强制隔离戒毒和社区戒毒的时间分别是多久(C)
A、1年,1年
B、1年,2年
C、2年,3年
答案:C

3、据联合国有关部门统计,全球每年因吸毒死亡,吸毒丧失劳动能力的人数分别为(),期中绝大多数为青少年。(B)
A、20万、1000万
B、15万、1500万
C、20万、2000万
D、25万、2500万
答案:B

4.、氟硝安定俗称“十字架”、“FM2”、又被称为“约会强 暴丸”,属于抑制剂类药物,是一种镇静催眠药,可让人持续睡眠()小时。(B)
A、3-4
B、5-7
C、8-10
D、〉10
答案:B

5、世界艾滋病日是每年的何月何日(D)。
A.6月1日
B.8月1日
C.10月1日
D.12月1日
答案:D

6、艾滋病,全称是“获得性免疫缺陷综合症”,是一种由于机体感染了人类免疫缺陷病毒而发生的传染病,它的英文简称是(D)
A.HIDS
B.IADS
C.DHIOS,
D.AIDS
答案:D

7、众多种类的毒品之中又很多的致幻类药品,这其中()是已知药理最强的致幻剂。(C)
A.K 粉
B.三 唑 仑
C.麦角酰二乙胺
D.可卡因
答案:C

8、()俗称K 粉,也称为开他命(C)
A.MD MA
B.咖啡 因
C.氯胺酮
D.可卡因
答案:C

9、生理脱毒阶段的时间大约为(B)
A.半个月一下
B.半个月
C.1-6个月
D.1-2年
答案:B

10、中学生参与禁毒的主要目的是通过学习禁毒知识,使自己增强()的能力。(B)
A.辨认毒品
B.防毒、拒毒
C.法律
D.生活
答案:B

所有学习资源由本站购买收集于网络,仅用于学习使用。 如果仅犯了你的版权,请与我们联系,确认后我们第一时间删除。
网课网 » 青骄第二课堂初一/七年级期末考试完整答案

话费特价|视频会员特价|特价电影票

特权卡 免费生活特权