青骄第二课堂禁毒五年级期末考试完整答案

关注公众号【少培网】,回复“青骄”查看所有答案。

1、注意用眼卫生要做到连续看书写字( )左右休息片刻或向远处眺望。(A)
A、1小时
B、2小时
C、3小时
答案:A

2、可卡因是从( )植株的树叶中提取的。(A)
A、古柯
B、郁金香
C、仙人球
答案:A

3、可卡因长期大量使用,易造成( A)。
A、类精神分裂症
B、有很好的睡眠
C、健康成长
答案:A

4、你知道”恶之花”是什么吗?(A)
A、罂粟花
B、牡丹花
C、喇叭花
答案:A

5、对鸦 片颜色描述正确的是(A )。
A、棕色或暗褐色
B、白色
C、黄色
答案:A

6、发现吸、贩毒情况,向公安机关举报应拔打的电话号码是( C)
A、114
B、119
C、110
答案:C

7、如果有同学或好朋友吃了一些东西以后,发生昏厥、呕吐或是抽搐等不适症状,我们可以拨打()急救电话。(A)
A、120
B、119
C、110
答案:A

8、第一次鸦 片战争发生的时间是:( B)
A、1839年6月
B、1840年6月
C、1941年6月
答案:B

9、联合国那一年确定了”有效减少毒品需求”的禁毒战略?(A)
A、1990
B、1991
C、1992
D、1995
答案:A

10、在药理上,海 洛因的镇痛效力是吗 啡的几倍?(C)
A、1至2倍
B、3至4倍
C、4至8倍
答案:C

所有学习资源由本站购买收集于网络,仅用于学习使用。 如果仅犯了你的版权,请与我们联系,确认后我们第一时间删除。
网课网 » 青骄第二课堂禁毒五年级期末考试完整答案

话费特价|视频会员特价|特价电影票

特权卡 免费生活特权